Der Anspruch an unsere tägliche Arbeit ist heute nicht anders als zu Opas Zeit. Brot ist ein hochwertiges Lebensmittel und wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. Seit 1954 betreibt die Familie Mayer in 3. Generation die Handwerks-Backstube mit eigener Meister-Konditorei sowie Wohlfühl-Café im 1. Stock und Schanigarten vor dem Haus.

Der Anspruch an unsere tägliche Arbeit ist heute nicht anders als zu Opas Zeit. Brot ist ein hochwertiges Lebensmittel und wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.

Dieser Verantwortung sind wir uns bewusst und wollen daher das Beste daraus machen: Wir verwenden hochwertige, heimische Zutaten, mahlen unser Brotgewürz stets frisch mit der hauseigenen Gewürzmühle und backen aus Überzeugung nur nach eigenen Rezepten.

Neben unseren altbewährten Spezialtäten findet auch immer wieder Neues den Weg in unser Brotregal – denn Abwechslung mach das Leben zum Genuss. Und Genuss gehört schließlich zum Leben wie die Butter zum Brot.

Mag. Martin Mayer-Zeugner, Ernährungswissenschafter
Mag. Christian Mayer, Bäcker – und Konditormeister